Вологодский завод «Электросталь» запустил новый бренд Runoff -

В июне АО «Торговый дом «Электросталь-Инвест» запустило новый бренд Runoff по выпуску водосточных систем кровли. Новое производство будет обеспечивать своей продукцией потребителей на всей территории России.

Каталог с перечнем водосточных систем можно посмотреть на официальном сайте - runof.ru

Доставку по всей России осуществят надежные транспортные компании, гарантирующие транспортировку продукции без повреждений. Отметим, что Runoff  уделяет особое внимание качеству, скорости и стоимости доставки. Каждый заказ аккуратно упаковывается и бережно перевозится.

Итоговая стоимость доставки рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности получателя, размеров и веса груза, срочности отправления. Получить подробную информацию о доставке продукции  Runoff  также можно на официальном сайте компании или по многоканальному телефону (8172) 72-21-50.

В рамках проекта для удобства потребителей идет работа по созданию дилерской сети в регионах на территории европейской части РФ.

Еще одна интересная новость. Завод «Электросталь» подписал договоры на поставку своей металлопродукции на Сухонский картонно-бумажный комбинат. Предприятие работает над масштабным инвестиционным проектом - установкой и наладкой третьей бумагоделательной машины.

Также металлоконструкции завода «Северсталь» были использованы для строительства нового супермаркета, который скоро откроется на территории Красных казарм на улице Чернышевского.

АО «Торговый дом «Электросталь-Инвест» работает на рынке металлопроката почти 17 лет. За это время общество зарекомендовало себя надежным и ответственным производителем качественного металлопроката. Вологодская компания поставляет свою продукцию не только региональным покупателям, но и за пределы нашей области.

Полная версия: http://vologda-poisk.ru/news/novosti-kompanii/vologodskiy-zavod-elektrostal-zapustil-novyy-brend-runoff

Вернуться к списку новостей